Хотелось бы услышать, какие подарки вы предпочитаете дарить на новогодние праздники своим близким. Выбираете ли вы практичные вещи, которые пригодятся в быту, или это необычные сюрпризы, не столь полезные, но создающие настроение и радующие «глаз»
Я предпочитаю дарить практичные вещи, чтобы человек мог пользоваться этой вещью в течении длительного времени и главное, чтобы подарок был действительно ценным. Можно подарить вещь, которая связана с увлечением того, кому даришь. Например мои друзья увлекаются компьютерами и хорошим подарком для них станет какой-либо девайс
Хоть я и девушка, но тоже предпочитаю вещи практичные. Не люблю всяких безделушек. Если уж и хочется подарить что-то на память, пусть это лучше будет ювелирное украшение.
Я всегда за день до Нового года хожу с мужем по магазинам, чтоб сделать необходимые покупки. И обязательно мне что-то нравится, а муж это покупает. И с ним такая же история. Для других может это просто покупки, а для нас подарки. Главное, что оба довольны!
а я хожу под новый год только по компьютерным магазинам и друзьям, и все хорошие технологические вещи стараюсь купить, потом если не пригодятся то дарю кому -нить
Привет всем!
Нужен подарок к Новому году «эквивалентный 5000 руб., который был бы функционален, индивидуален, эстетичен, несовременен, прочен, долговечен»
P.S. папе)
А для меня самым лучшим подарком является выкованная вручную красивая вещь для интерьера. Это может быть подсвечник, декоративная подставка под диски, оригинальной работы кованный торшер или ваза для сухоцветов.
Всем доброго времени суток. Ну смотря кому дарить. Если детишкам я всегда покупаю оптом через интернет-магазин "Экономный Дед Мороз" https://www.skoro-ng.ru/ . Если для родителей, то чего-нибудь для кухни. Мужу мужские духи или же стильные часы.
Если все таки покупать такой дорогой смартфон то лучше iPhone XR я как раз отзыв посмотрел на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=5pDVGLZxL54 и тот факт что айфон наконец то стал поддерживать 2 симки очень меня радует!